Receita Light Peixe com Mangericão

Ingredientes

- 1 kg de postas de cação
- 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 colher (chá) de orégão fresco
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de água
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) amido de milho


Modo de Preparo

Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégão, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num recipiente com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do recipiente, e despeje numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.


                                                                              Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 posta média (200g)
número de porções = 7Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 177 kcal
carboidratos = 6.9 g
proteínas = 29.6 g
lipídios = 3.67 g


Bom Apetite!

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