Receita de Pão Caseiro
Pão caseiro pincelado com manteiga derretida
Receita: http://renatotavares.com/receita-de-pao-caseiro.html Fonte e Receita (americana): http://www.kingarthurflour.com/blog/2009/11/12/the-one-thing-i-have-to-bake-every-thanksgiving-pull-apart-butter-buns/
Ingredientes:
2 copos e 1/2 de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
Como Preparar:
Agora e só misturar bem o fermento de padaria com água morna, depois leve tudo ao liquidificador tanto a água misturada com o fermento quanto o açúcar, óleo, o sal e o ovo.
Agora bata por alguns minutos e depois coloque na vasilha onde vai misturar o trigo aos poucos, faça isso com a mão, para saber a quantidade de trigo suficiente observe a massa, quando ela parar de grudar na mão está bom de trigo.
Deixe crescer por 1 hora depois e só dividir a massa e fazer os pães, mas antes deixe descansar por mais 40 minutos.
Depois deixa assar por 30 minutos (o tempo varia conforme cada forno).
Receita de Pão Caseiro |
Receita: http://renatotavares.com/receita-de-pao-caseiro.html Fonte e Receita (americana): http://www.kingarthurflour.com/blog/2009/11/12/the-one-thing-i-have-to-bake-every-thanksgiving-pull-apart-butter-buns/
Comentários
Enviar um comentário