Comer Banana Verde Ajuda a Emagrecer
As bananas verdes, tem boas quantidades de vitaminas A, B1, B2, e outros nutrientes. Tem pouco açúcar e grande quantidade de amido resistente, uma substância que dificulta a absorção de gorduras e da glicose. Para consumi-la com frequência e sem enjoar, o ideal é preparar uma polpa, e incluí-la em sumos, iogurtes e outras receitas como tortas e bolos.
Como preparar as bananas verdes?
Lave-as e coloque-as com a casca em uma panela de pressão com água a ferver. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Desligue o fogão e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas.
Tire aos poucos a casca da polpa – ainda quente para não enfarinhar e bata logo em seguida no liquidificador. A polpa de banana verde pode ser conservada no frigorífico durante uma semana ou 3 meses no congelador.
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Lave-as e coloque-as com a casca em uma panela de pressão com água a ferver. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Desligue o fogão e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas.
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